KAKEGAWA GRAND HOTEL

CUISINE 料 理

地元掛川・静岡の食材にこだわった
ゲストへのおもてなし料理

地元掛川・静岡の食材にこだわり、
シェフ自ら市場へ出向いて選び抜いた
こだわりの素材を使った婚礼料理。
和洋中が融合した創作料理は、
素材の持ち味が生きる絶品揃いです。
シェフがおふたりとゼロから
オリジナリティを盛り込んだメニューを創り上げます。
一皿ごとにおふたりの感謝の気持ちを込めて、
ゲストに珠玉の味を届けます。

地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理

ホテル専属パティシエールが作る
世界に1つだけの
ウェディングケーキ

ホテル専属のパティシエールが、
お2人のご要望をふんだんに取り入れた
オリジナルのウェディングケーキや
デザートビュッフェをご用意させていただきます。
世界に1つだけのオリジナルデザートをぜひ。

地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理
地元掛川・静岡の食材にこだわったゲストへのおもてなし料理

CHEF シェフのご紹介

料理長 佐々木 毅一

掛川グランドホテル総料理長 佐々木 毅一 (Kiichi Sasaki)

1969年浜松生まれ。
レストランキャトルセゾン、浜松名鉄ホテル(現 クラウンパレス)、ホテルコンコルド浜松料理長、ザ・ヴィラハマナコ料理長、ポルテボヌール(現 キャトルセゾン浜松)料理長を経て、2018年6月より掛川グランドホテル総料理長に就任。変わらぬおもてなしのため、時代にあった料理の表現を常に探求。